опять

Ветер -
     Заунывный стон.
Он звучит за окном.
         Сон.

Вечер -
     Середина мглы.
Увядающий свет
         Тьмы.

Вечность -
      Непрестанный миг,
Бытие в суете.
      Лик...

Верность -
     Непрерывна даль.
Вековую печаль
         Жаль.

Вечер. Ветер
Вечность. Верность.

Во снах


Рецензии