Еще весна не растопила

Еще весна не растопила
Былой любви большой ледник,
А время жить поторопило
Даруя жизни мне родник.

Его душой соприкасаясь
Стремился праведно я жить.
Работой от тоски спасаясь
Старался в жизни не грешить.

Былой любви ледник подтаял,
Его касается весна.
Запреты, что себе я ставил
Дождями смыла мне она.

Еще весна не растопила
Былой любви,  осевший лед.
Душа блондинку  полюбила
И на свиданье к ней идет.


Рецензии