Влюблён я

Влюблён я в Солнце и в поля,
Люблю Инессу и тебя,
Люблю дожди и снег скрипучий,
И звёздный путь к себе зовущий,
И жар костра, и звук гитар,
И неизвестный аватар,
И песни Вам писать люблю я,
Но, возвратиться, не могу я!!!


Рецензии