Живу сегодняшним! Увы..!

При расхождении дорог,
Забыв пути исповедания ,
Окончив жизненный пролог
Иду дорогами искания!

При малом жизненном пути
И забывая  жить вчерашним,
Живу сегодняшним, увы,
Не столь приятным и отважным!

Прожил всё глупо, как и ты
Не отличался чем-то важным!
Хотел чего-то я найти..,
Но так и не нашёл пока что!

Я безрассуден и ,увы
Не отличаюсь постоянством!
Живу сегодняшним? Хотя..?!
Скорей всего живу вчерашним!
   1986г.


Рецензии
Замечательное стихо...Спасибо!!!

Дочь Земли   16.12.2013 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.