звездочки

В мечтах о звездах, в ожиданье чуда.
Брела по местным улочкам, куда-то и откуда.
Брела сама не знала, чего-то ожидала.
И в темном небе не спеша все звездочки считала.
Давно были потеряны все цели и преграды,
А звездочки все так же в глазах словно награда.
А звездочки все так же покой ее манили,
И мимо пролетали – загаданными были.


Рецензии