Неописуемый закат Всё небо в полосах...

Неописуемый закат –
Всё небо в полосах огня,
И, радуясь, цветут, горят
И песня, и душа моя,

И, кажется, я – факел, пламя…
Свечу небесными огнями.

               *  *  *


Рецензии