Словно волны куски

Словно волны куски,
Облака  надо мной.
Стали дали близки
Для души мне весной.

Восходящий рассвет,
Словно веер земли.
Прозябает кювет.
Лес чернеет вдали.

Даль стремлюсь разгадать,
Как счастливые сны.
А в душе благодать
От пришедшей весны.


Рецензии