Туман

За окном туман – молочная преграда.
Для взгляда попросту ориентира нет.
Лишь, видно деревце да кустик рядом
И, кажется, туман висит уже здесь сотню лет.

Не дует ветер. Тишина. Как в сказке.
Туманы для влюбленных – благодать.
Стоят, обнявшись, предаются ласке,
Целуясь нежно, без оглядки, всласть…

И, верно ведь, кому какое дело,
Что где – то на аллейке, на краю,
Закрыв глаза, прижавшись к телу телом,
Беззвучно шепчет: «Я тебя люблю»…

От слов таких мороз идет по коже,
Дыханье рвется просто в лоскуты
И говорит он ей, что любит тоже…
И счастлив за влюбленных этих ты.

                7.02.08г.
               


Рецензии