Сияние славы! - Ирине

Отбрось тревоги и печали...
Забудь сомнения свои.
Летим в заснеженные дали!
Туда, где нет куска земли.
Где ветер вечно завывает,
Где листопад живёт во сне,
Где по ночам Звезда мерцает
В седой прозрачной тишине.
Летим к Звезде! Свободы тайну
В прекрасном свете мы найдём!
Отбрось тревоги и печали,
В краю, где славу обретём.


Рецензии