Мой ангел

Мой ангел простите украдкой,
я вами любуюсь всегда,
и как же загадкой так сладкой,
вы были со мною всегда.
Мой ангел открыто вещаю,
что вы для меня идеал,
и сердце моё замирает,
без вас я немного устал.
И чудится ваше терзанье,
и жизнь не покорна моя,
мой ангел не жизнь а страданья,
скажите мне вы же моя.


Рецензии