Черный демон твою плоть вкушал

Черный демон твою плоть вкушал,
Сам при этом сгорая от страсти.
Строки кровью тебе посвящал,
Разрывая плоть грешных на части.

Возжелал завладеть навсегда
Страстью губ, обжигающих пламень,
Только сделана ты изо льда,
Вместо сердца в груди твоей камень.

Гений-мастер тебя извоял,
Как скульптуру из меди и злата,
Но скульптуре он чувства не дал.
Только ты в этом не виновата.

Иногда грешный разум живет
В мире сладких и нежных утопий.
Но в ответ обжигающий лед,
Огни ада его не растопят.


Рецензии
Как в фильме"Свадьба в Малиновке"

Душа развернулась и свернулась...

Бояр Леонидовна   13.10.2012 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.