Ветеранам. к дню победы!!

Бесшумными тенями,мелькнула разведка.
Ни шороха,ни потревоженных птиц.
Одни силуэты,и то быстро растворились в тумане.
Он сейчас,друг и хороший помощник,для них.
Передовую надо пройти до рассвета.
Не потревожив,вражьего гнезда.
А,там ведь,сплошная колючка,
Банки на ней,для трезвона.
Да вдобавок,минные поля.
Но мы не даром и не лыком шиты,
Зовёмся,РАЗВЕДКОЙ ФРОНТОВОЙ,
Здесь все,один отчаянней другого.
Нам нипочём,ни мины,ни посты,
И ни врага дозоры,которые расставлены дугой.
Мы перебежим и проползём,где надо.
Мы,это пятеро ребят.
Знаем,что из нас никто,никого не бросит.
Мы,как единый,до посинения в пальцах,
Сжатый,напрягшийся кулак.
ОХ!А как курить охота!Хоть вой!
А,может пожевать махру.
Но махру,мы с собою,не таскаем.
Далеко разносится дым,да и запах по утру.
Вот придём домой,выполнив заданье.
Тут уж,к нам не подходить.
Стресс снять,нужен спирт,да и побольше.
И,махры,чтобы всласть нам покурить...


Рецензии