Назад решаем задачу

Я токсичный биоробот, пропитан канцерогеном.
Черви побрезгуют после смерти моим телом.
От воздуха бальзамируюсь, стану как Ленин.
Не тронутой мумией до находки археологов новой расы,
Дождусь своего звездного часа.
В анатомическом музее на шее в рамке напишут:
"Ел фальшивое мясо, пил неизвестную цветную жидкость."
Да бы исключить такое будущее,
В завещании оставлю пункт "сжечь лучше".
Я за мир во всем мире, за разгрузку окружающей среды.
Но всякое бывает
Надеюсь мой череп не станет пепельницей коллекционера из тайги
Где новый центр скопления людей и нет деревьев,
За то бесплатный Интернет и доступ ко всему на свете.
Но это "ВСЁ" - единицы и нули,
Вместо имен при рождении дают белые IP.
Интеграция в передаче информации приведет к упорядоченному хаосу,
И "Гендальфом" назовут каждого, кто поймет организацию связи.
Станет велено верить ходу времени
С его динамичным стремлением подстраивать у людей настроение
Под строения торговых помещений
С однообразием, безвкусицей,
Делать из людей куриц.
И рубить мозг с плеча.
Об этом можно молчать,
Или кричать о деградации.
Но плыть по течению и не напрягаться.
И когда станет невыносимо, на суд выведут подозреваемых,
Обвинят связистов, и на костре вскипятят их всех!
И всё с нуля, и все довольны.
Свеча, книга, друзья, хороводы...


Рецензии
А последней должна быть нарисована крыса...
это - наша будущая цивилизация.
Влад.

Владислав Евсеев   06.08.2012 22:11     Заявить о нарушении
я бы лучше таракана нарисовал)

Шурка Из Бредска   07.08.2012 09:22   Заявить о нарушении
Таракан - членистоногое насекомое, а в нашей кисродонасыщенной среде цивилизация строится на углеродно-кислородных смесях...
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   07.08.2012 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.