Все печально в семье Богомола Повторно

Все печально в семье богомола, часто слышим ужасную весть –
Что жена его – вдруг отколола – после свадьбы – решив мужа съесть,
Что же сделал ей этот мужчина, почему так решают вопрос?
Ведь должна быть весомой причина! Может мошку - домой не принес?

Проще было спросить, но не скажет, жаль - мозгов от рождения нет,
И без оных - сурово накажет – превратив личность мужа в обед…
Ну а он – убежать не старался? Может все-таки - был виноват,
Иль с подругою тайной встречался, или раньше уже был женат??

Может был слабоват как любовник, дело быстро свое совершил,
Был небрит, как колючий шиповник, и надежды на счастье лишил…
Или - просто к нему охладела, и чтоб рейтинг свой в джунглях поднять,
Она - ним пообедать сумела, а чужих – не сумела догнать?

Ведь она теперь – все-таки мама, так что ради детей, наконец,
Состоится - семейная драма, будет съеден - родной их отец…
Ну а он, это видимо зная,  не желая детей обижать,
Понял все, но у самого края – от любимой – не стал убегать…

Нас жестокая жизнь окружает, этот мир от природы – суров,
Пусть жених перед свадьбой решает, на какие он жертвы готов…


Рецензии