***

Ты не спишь
Меня ты ждешь
Может любишь
Может лжешь
Может правду говоришь
Как хочу тебе, я верить
И не обмануться вновь
Ты говоришь,лети
Люби меня,живи
Но я боюсь пока любить,хочу
С тобою просто рядом быть
Любовь придет ко мне,я знаю
Я подарю ее тебе
Ты жди, не лги
Всем сердцем просто
Ты меня люби.........


Рецензии