Печален день

Печален день,
хандрившая погода,
слезою опустилась на окно,
ещё не всё,
 казалась тёмным всё же,
весенняя прогулка глянь в окно.
Бегущая по небу не погода,
неслась на юг дождями морося,
холодная на взгляд её природа,
об осени напомнила не зря.
Срывает ветер,
 листы что ржавели,
и в зимний час дошли до сей поры,
и неужели правда не ужели,
отдаст листву берёза в эти дни.


Рецензии