Эпоха

Ну вот и кончилась Эпоха,
Былое обратилось в прах.
Вам хорошо ?. Кому-то плохо !.
За будущее гложет страх.

Что мы за люди ?. Посмотрите !.
Одни гуляют в Куршелях,
Другие бедностью забиты
И каждый источает прах.

Все здесь, как временные гости
С какой-то дикою судьбой.
Принять обглоданные кости
Готовы - за рай небесный и земной.

И те и эти  все довольны -
Никто не хочет подыхать
И в этом выборе свободны...,
Чтоб ничего не изменять.


Рецензии