вспышка гнева

Ты пронесла передо мною
Свой горделивый,буйный пыл
Как жалко,что по этой жизни
Он пользы никому не приносил
Зажглась ,как пламя,и потухла
глаза в сторонку отводя
Свой буйный нрав угомонила
Как-будто сделала любя
И стало ангельское личико
Как будто не было грозы
Во всем готова уступить ты
Не будет никакой беды.


Рецензии