Кто не виноват из подыгравших ребёнку

С навешавших пилюль,
что по дитям не значат...

как много больше странной
ранящей беседы в ложь углов !!!

под шум кастрюль мамашами луг каверзы и зачат,
отцами преждевременный инстинкт готов !!

13.04.12 г.


Рецензии