КВН-щикам!

И вот опять стоим на этой сцене:
Игра наша понравиться должна.
Пускай жюри всех правильно оценит,
Но не победа в КВН важна.

Важны улыбки, смех и лучик света,
И то, что зал чуть-чуть счастливей стал,
Чтоб души стали солнышком согреты,
Чтоб позитив у всех в глазах блистал!

Спасибо тем, кто за нас волновался.
Спасибо тем, кто там за нас болел,
Спасибо, кто от всей души смеялся...
Спасибо, ЧТО ПРИДУМАН КВН!!!))))


13 апреля команда "Девчата". Финал. Спасибо, вам за всё!!!)))


Рецензии
Наташа,очень хорошо написано!Я сам,как бывший КВН-щик,будто в прошлое заглянул.Ты молодчинка!

Анатолий Легкодимов   21.04.2012 06:08     Заявить о нарушении