Ты

Дай взглянуть мне в твои глаза!
Дай узнать как тебя зовут!
Расскажи о своих делах...
И что делаешь ты тут?

Расскажи, почему пришел
Ты ко мне, не куда-то еще?
И что ты во мне нашел?
Я нашла в тебе все!


Рецензии