Иные ценности у нас, иные...

Иные ценности у нас, иные.
Да, мы хотим достойно жить,
Но не любой ценой. В России
Идее следует служить.

Идее равенства и братства,
Идее красоты души,
А не крапленого богатства,
Когда все средства хороши.

И даже, если из России
Уедет кто-то, не беда,
Они несут в края другие
Частицы нашего тепла.

Все лучшее в себя вобрав,
Европу с Азией смешав,
Признав святой Иерусалим
И мусульманство вместе с ним,
Мы до сих пор на том стоим –
Москва – великий третий Рим!


Рецензии