ветер, куда ты?

* * *

ветер, куда ты?
завтра - прогноз обещал
солнечный ливень

* * *
капли на коже
жаба в нарцисах не спит
взглядов прохожих

* * *

грозы боится
утёнок одинокий
из зазеркалья

* * *

селезень спрятал
в снах золотистых реки
клюв под крылом

* * *

гнёзда пустые
старой ракиты печаль
взглядов прощальных

* * *

в строчках бегуших
туманность Андромеды
ночных иллюзий

* * *

плащ бедуина
пропитанный туманом
в пыли дорожной

* * *

Эй, на закате
чей силуэт на траве
вымазан сажей

* * *

солнце зеркалит
в лужах - колдобины трасс
ехать то надо..

* * *

это не море
зелень цветущих болот
волн бесконечность

* * *

лунного цвета
хаос кругов на воде
капелью с перил

* * *

с талой водою
туман над оврагом
женские чары






написано в рамках игры «Вольная ренга-12» (Ноев Ковчег) http://stihi.ru/2012/04/05/10644


Рецензии
Чудесно...

Куда же вы пропали, Юля?..
Такая грусть, такая боль...

Ирина Букреева   17.04.2012 11:36     Заявить о нарушении
Погодите маленько...босс приехал...

Юлия Августова   17.04.2012 13:50   Заявить о нарушении