Гимн школы

Гимн ГБОУСОШ № 1301 с углублённым изучением экономики им. Е. Т. Гайдара

(на мотив песни из кинофильма «Я шагаю по Москве»)


1.
На Соколинке около шоссе
Кирпичный дом в пять этажей.
 Гайдара школу знают все,
Хотят учиться в ней.

Экономиста имя взяли мы:
С мечтой вперёд глядим!
 А в школу нашу просто влюблены!
Мы все в родную школу влюблены
1301!!!

2.
Учиться в дружной школе хорошо.
И мы привыкли побеждать.
Вот конкурс городской прошёл –
У нас призы опять!

Проекты пишем, помня наш девиз,
Он нам необходим:
«Успешным если хочешь стать  -  учись,
 И умным если хочешь стать – учись
В 1301!!!»

12. 04. 2012 год


Рецензии