Пребываем мы в поиске линий, Судьбоносных дорожек

Пребываем  мы  в  поиске  линий,
Судьбоносных  дорожек  Земли,
Спотыкаемся,  помощи  просим,
Получаем…  И  снова  в  Пути.
То  в  потемках,  то  в  свете  мы  бродим,
Озарение  нам  создаёт,
Мир  иллюзий  Эмоций  попросит,
И  уроком  для  всех  снизойдёт.
Всё  в  котле  у  земного  кипения,
Всё  смешалось  в  едином  глотке,
Всё  создало  друг  друга  влечением,
Научиться,  как   знать  всё  в  себе.
Искры  сыплются  в  грудь,  разгораясь,
Чтоб  кипел  наш  Союз  всех  со  всем,
И  Земля  наш  посыл  принимает,
Предлагая  поток  новых  Тем.
Все  орбиты  сложились  по  срокам,
Орбитали  давно  нас  всех  ждут,
И  слетаются  Души  в  свой  Опыт,
Пробуждающий  Жизнь,  Сердца  стук.
Бесконечные  тропы  столетий,
Открывают  простор  для  мечты,
И  блуждающий  взгляд,  вдруг  заметил,
Новых  целей  в  Надеждах  пути.
Предоставят  нам  выбор  дороги,
И  оставим  свой  след  мы  Судьбой,
Маяками  служить  для  прохожих,
Так  же,  ищущих  Смысл  пред  собой.
Свой  Нектар  мы  несём  Мирозданию,
Драгоценность  -  от  Счастья,  до  бед,
Всё  Творец  для  себя  принимает,
Воздавая  нам  новый   Завет:
«Наполняться  ростками  учений,
Провожать  и  встречать  жизней  взлёт,
С  каждым  новым  витком  обретая,
Мудрость  крыльев  и  новый  полёт…»…


Рецензии
Уважаемый Олег Анатольевич,прочла несколько раз.Каждый раз читается с новым видением.Вложено очень много смысла.Произведение,которое не думая над каждым словом,читать невозможно.Все взаимосвязано,как и наша жизнь,одно вытекает из другого,либо является его продолжением.Интересно и содержательно.Благодарю за творчество.

Аленка 99   13.04.2012 20:25     Заявить о нарушении
Нет в Жизни не важного. Нет второстепенного. Неправильное даёт толчок к развитию правильного и ошибки нас учат жить без них. Окончание - есть начало нового. Успехов в познании этого Мира, уважаемая, Алёнка...

Олег Ковтун   13.04.2012 21:37   Заявить о нарушении