Покажи, да покажи

На лицо моё веснушки
Принесла с собой весна.
Ушли к парням мои подружки,
А я опять сижу одна.

Всё изменилось, я не скрою,
Купили новые пажи.
Парни ходят все за мною:
Покажи, да покажи.

Все гурьбой в начале лета
Рулят на байках виражи.
Подружки требуют совета:
Расскажи да подскажи.

Я им секрета не открою
Про те зелёные пажи,
Когда ходили все за мною:
Покажи, да покажи.

Мы все резъехались по свету
С распадом дорогой страны.
Запомнила ремарку эту,
Как отзвук дворовой весны.

Наивные мысли по детству
Рождаются как миражи,
Слова пацанов по соседству:
Покажи, да ещё покажи.


Рецензии