Весеннее половодье

13 апреля.
Числа надо знать
И уважать.

Весна.Хозяин торжествует.
Дороги платными то будут.
Так захотел хозяин.

13 апреля.Народу невтерпёж.
Где,когда и сколько это стоить будет
Сам проезд по кольцевой.
Так захотел хозяин.

Ему нет дела до народа.
Да его и вовсе нету
Рядом с ним.
Одни советники и лизоблюды
В овечьей,блеющей шкуре.

Вот потеха у народа.
У нас оказывается сама Европа.
А не Россия.Совсем немного осталось
Европе ждать.Скоро сам патриарх
Туда ведь переедет.

А Думу хоть куда.
Хоть в Калугу,в Ярославль.
Туда одна дорога.
Через Троицк.
Лиха беда начало.
Как бы не было беды
Как бы не было печали
У самого российского народа.

Ведь всё таки 13 число.
Сам президент издал такой приказ.
Думу в Троицк.Подальше от народа.
С глаз долой и с сердца вон.


А Кремль то наш. И Путин наш.
А вы говорите,
что им до народа.
 


Рецензии