Вольная птица

Раскидала б любовь по крупицам,
Не осталась большой бы любви.
Я давно уже вольная птица
Подневольною делаешь ты.

Ничего мне не хочется, милый:
Уезжать, улетать, уходить
Для меня ты самый любимый,
Не могу тебя просто забыть.
 
Мне б проснуться с тобой на рассвете
Я открою глаза рядом  ты,
Я действительно вольная птица,
Подари мне любовь и цветы.


Рецензии