Пара экспромтов - xxviii

   366. ВОПРОС - ОТВЕТ

  Вот именно,что в жизни такого,
  Чтоб можно было восторгаться?
  Да ничего нет,поверь на слово,
  И хватит попусту трепаться...

   368. ЧЕТВЕРОСТИШИЕ

  Четыре строчки выражают мысль,
  Четыре верных строчки...
  Четыре строчки здесь сошлись,
  Расставить чтобы точки...

                2012

               


Рецензии