Коль буду верой обделен

Коль буду верой обделен
Я при рождении от бога,
То мне останется не много
лишь только будней серый лен,
лишь только ночи без забот
где не нужна наверно вера
да у подъезда старый кот
и бабка с томиком Гомера


Рецензии