Следуй за мной

Полно бессмысленных желаний
Умные птицы ложатся на крыло
Тонешь в потоке разочарований
Падаешь прямо на самое дно
Ты хочешь бежать, но точно не знаешь
Где будешь через пять минут
Что найдешь, а что потеряешь
И когда снова поверишь в мечту

Следуй за мной, верь все плохое уйдет
Следуй за мной, нас что-то лучшее ждет
Следуй за мной, посмотри на часы
Следуй за мной, наше время идет

Стой, подожди, оглянись назад
Ты снова увидишь то, что видел когда-то
А я вижу огонь в твоих глазах
Он разгорается словно закат
Мы снова о прошлом мечтаем
Но то, что было уже позади
И как всегда мы забываем
Ведь что-то еще нас ждет впереди

Следуй за мной, верь все плохое уйдет
Следуй за мной, нас что-то лучшее ждет
Следуй за мной, посмотри на часы
Следуй за мной, наше время идет


Рецензии