***

Свести счеты, залечь на дно в Брюге.

Кровоточить нектаром полыни.

Я уродливый Фреди Крюггер,

Пьяный Санта застрявший в камине.               

Все сюрпризы мои провалились.

С ними шифры, пароли и явки.

Ты спасен. Ты старался и вылез.

Я болтаюсь в своей же удавке.

Я закручена тонкой пружиной.

Тяжела и трудна моя карма.

Мне так редко встречались Мужчины,

А  Святая Любовь и подавно.


Рецензии