Когда мужа к чёрту посылаешь...

Когда мужа к чёрту посылаешь,
Ненароком там и потеряешь!
Лаской и любовью обделяла,
Камешками, зло в лицо кидала.
Придиралась к разным пустякам,
Победила… он уходит сам.


                11 апреля 2012 г.


Рецензии