Палач и врач

Голгофа! – Адово  причастье.
Мой  приговор – итог  суда.
Сама  себя  кромсаю,  всласть, я -
Мне  не  упасть  бы – вот  беда!
Мне  не  упасть  бы,   на колени,
Уж  лучше – в  бездну,  вниз лицом!
Любовь – судья,  моих  сомнений,
Огонь – надёжных,  рук  кольцо.
Иду  на казнь,  в  огне  пылаю!
Где  ад,  где  рай,  уже,  не  знаю!
В  костёр,  подкидываю  дров.
Палач  и  врач – моя  любовь!


Рецензии