Непонят тот, кто правду молвит...

Непонят тот, кто правду молвит.
Его опять втоптали в грязь.
И злоба вновь его наполнит,
Когда солжёт иная мразь:
"Скажи, народ, чему ты рад?
Зачем лжецов превозносить?
Не полетит как птицы гад,
Кому ползучим должно быть!"

Словам правдивым не поверя,
Не видя правды никогда,
Его закрыли буд-то зверя
В железной клетке навсегда.

2010


Рецензии