Слышь, Ты!

Прости, что я Тебя не нашла,
что вовремя не прикрыла спину,
и до меня от Тебя дошла
только изъеденная половина.

Несостоявшееся счастье.
Прости меня, что не узнала.
Что от Тебя той самой Части
на время встречи было мало.

За то, что вновь Ты пропадёшь -
калач, кусаемый по кругу.
Не понимал и не поймешь:
мы - вероятности друг друга.


Рецензии