Плут-йА

...кто...
...смыслы.жизни...
...осязает...
...и.по.ночам...
...на.взрыд...
...поёт...
...слепым.детишкам...
...из'йАсняет...
...как.их.любовь...
...зовёт...
...ведёт...
...по.безконечной...
...п'еэсеэ.сказок...
...седых...
...в.младенчестве.веков...
...и.каждым.шорохом...
...подсказок...
...от.умных...
...или.дураков...
...восходят.разные...
...системы...
...и.силу...
...звёзды.сознайУт...
...миры.решайУт...
...теоремы...
...каков.всевышний...
...в.слове...
...плут...

<=<=<=¤=>=>=>
 /время/дилли


Рецензии