Не лежит душа

Не лежит душа, не бежит ручей
Был я твой, стал теперь ни чей
Не растёт трава поздней осенью
Волос поредел, да стал с проседью
Не пылит тропа в дождик серенький
Голос был суров теперь меленький
Не глядят глаза на ясно солнышко
Да прилипли губы к бутылке горлышку
И не лает шавочка у моей околицы
Не лежит душа, так пусть упокоится.


Рецензии