Однажды грустно стало мне

Однажды грустно стало мне
В твоих пустых глазах.
От поцелуев сладких губ
Не чувствовал тепла.

Мой город словно стал чужой,
Он плачет без тебя.
В моей душе метёт февраль,
А в сердце пустота

Я за тобою сквозь ветра
Летел как дельтаплан,
Но так уж вышло, что мечта
Упала в океан.

Ты за моей спиной рассвет
Встречаешь без меня.
Я ухожу, прости-прощай,
Нам вместе быть нельзя.

13.04.2012


Рецензии