Одни вопросы, без ответов...

Одни вопросы, без ответов.
Ограничений и запретов
Преодолеть нельзя никак,
И не возможно сделать шаг
Вперёд, без пристального взгляда,
Без тех ушей, что вечно рядом,
Нельзя сказать, нельзя спросить,
Вздохнуть свободно, мирно жить.

2011


Рецензии