К чёрту!

К чёртовой матери! Просто и прямо!
Глупо, наиграно, даже упрямо
Мы посылаем. Ни шагу обратно!
Мы повторяем вам неоднократно:

К чёрту подвалы больших городов!
К чёрту осколки непрожитых снов!
К чёрту! Выходим скорее на свет!
Чёртовым хором кричим слово «нет»!

К чёрту всех тех, кто желает нам смерти!
Будем мы там же, уж вы нам поверьте.
И без изменений останутся те
Кто не стремиться к великой мечте.

К чёрту живущих самими собой!
И изрыгающих паники вой!
К чёрту! Назад нам уже не свернуть
Черти осветят наш праведный путь!

Взять свою жизнь, и начать всё с начала.
Чёрт! Оказалось, что это так мало!
Всё изменить! Всё разрушить! Сломать!
Это так много, чтоб просто начать.

К чёрту привычки и к чёрту амбиции!
К чёрту побитые пылью традиции!
К чёрту! Начало положено здесь!
Воли, безумия, глупости смесь!

Рамки, границы, законы, устои,
Вера, политика, взлёты, застои…
К чёрту всё это, не нужное нам
Яркое ****ство идейных реклам!

К чёрту законы ублюдочных стран!
К чёрту идёт пусть паршивый тиран!
К чёрту! Мы здесь! И не остановить
Чистых людей, так желающих жить!

К чёрту уйдёт всё, что было вокруг:
Глупость, вражда и отрекшийся друг.
Брошен окажется рупор огня.
К чёрту агитки! И к чёрту меня…


Рецензии