Пятница

Мне очень жалко этот мир,
Затертый ластиком до дыр,
Как  в души-сито лезет страх -
Сквозь них и жизнь и слезы льются,
И только письма остаются
В почтовых старых поездах.
Он полоумен, опьянен,
Как слепо лезет на рожон,
А там, у этого рожна
Зло мировое, вражья сила
Свои объятия раскрыла,
И пекло в ямах разожгла.
И жить не больно до поры,
Мы ценим красоту игры,
Мы все вбираем жадным ртом,
И вот земля вздохнет над тварным,
И те, кто ризы рвал коварно,
Как будут плакатись о том.


Рецензии