Моя молитва

Моя молитва не имеет злобы,
Лишь горьких слёз она полна.
Она неразделима с Богом,
Как небо, где правят солнце и луна.

Опять прошу в тиши, мой Бог Единый,
Услышь же мой неверный глас!
Обрати на землю взор орлиный,
С высоты взгляни на грешников... на нас.

2003


Рецензии
Емко, глубоко, трогательно.

Еа Андреев   03.03.2016 18:27     Заявить о нарушении