Качели

Я не в самых сейчас облаках,
Но и вроде не в луже лежу.
Я по ветру туда и сюда
Бесконечно куда-то лечу.

опускаюсь как будто бы в ад,
Поднимаюсь в объятья твои
Ты сказал, что ты любишь меня,
А сейчас я прошу, не ори!

Качели!
Поднимаются вверх, ускоряя свой бег,
И летят в никуда…

Качели!
Опускаются вниз. И меня здесь тошнит.
Укачало меня.

Я с тобою как в вечном бою.
Мы проигравшие оба с тобой.
Не хочу уходить, но уйду,
А вернусь я в наш хрупкий покой.

Ненавижу всем сердцем тебя!
И люблю безгранично, поверь!
Когда вновь ты уйдёшь от меня,
Я оставлю открытою дверь…

1.10.09


Рецензии