Давай поговорим

Давай поговорим
хотя бы три минуты,
у суеты и дел
друг друга украдём,
останемся вдвоём,
забудем о разлуке,
подарим нежность слов,
как будто сладкий сон.

Давай поговорим,
дыхание услышим,
произнесём слова,
нежней которых нет...
От радости взлетим,
паря вдвоём всё выше,
пусть дарят небеса
нам свой волшебный свет...


Рецензии
Спасибо за стихотворение.

Марина Михальченко   22.04.2012 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.