где ты, милый, где ты?

Где ты, милый, где ты?
Жду тебя, родной!
Мне хоть на край света,
Лишь бы быть с тобой
Быть в твоих объятьях
В губы целовать,
Просто очень нежно
За руку держать.
Чувствовать дыханье,
Смотреть в твои глаза
И шептать не громко
О любви слова.
Ты все эти фразы
В памяти храни
Может быть помогут
Когда-нибудь они
Ну а трудно станет
Вспомни обо мне
Я всегда с тобою
Ты в моей душе!


Рецензии