Мы будем свободные!

Страна моя! Молюсь я!
За наш безроботный народ,
За то, что правит в мире,
Не бог - а идиот.
За то, что видим рядом,
Жестокости войну.
Когда нибудь мы остановим
Когда нибудь! За вас молю!
Когда  нибудь мы все прозреем,
Прогоним чёрную погань,
Мы заживём ! И нас прославят,
На  целый мир, среди веков.
Когда нибудь, мы все проснёмся,
Свободны и  вольны, от забытья.
Мы  с облегченьем  засмеёмся,
И будет вместе- вся родня.
Когда нибудь я вас увижу,
Счастливых, мирных, зажитных,
И со своей мыслёй  свободной
Нет лучше  русской  сей души.
Когда нибудь.А это будет.
Я верю в это! Я молюсь!
И Бог нам в этом всем поможет
Я знаю точно! Мразь уйдёт.


Рецензии