Пишите, что кого гнетёт...

Пишите, что кого гнетёт:
Вам за доверье благодарны.
Пусть, "не легли той мастью карты" -
Всё в нас сочувствие найдёт.
Беда ли бьёт, удар ли горя,
Случайность, весть, что всем плоха
Иль мысли: вот, идут года,
А далеко до Лукоморья.
Где кто-то ждёт, чтоб излечить
Души порывистой страданья,
Готов помочь из пониманья,
Надежду к сердцу приложить...

Не бойтесь, что придёт огласка:
Плохих не тронет ваша грусть.
Кто дурь напишет, ну и пусть -
К нему "придут" устроить встряску.
Желанье многих - помогать.
Советов вам дадут не мало.
Вам только выбрать, что "пристало" -
И "злата зёрна" извлекать...

          13.04.2012

      Из цикла "Весна..."


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.