Страсти

Дайте сил всех бед исправить
И других не совершить
То когда считал я правым
Делом нужно подтвердить
Но эмоции – старухи
Подстрекают вновь и вновь
Пробегая переулки
Я хочу найти любовь
Лишь на миг вздохнуть свободно
Улыбнуться и уйти
Не хочу на цирк уродов
Так смотреть всем вопреки
Царство страсти зла пиры
Не гнушаясь чашей власти
Искушают упыри
Душу продают за счастье
Разрушаясь изнутри
И винят во всем пространство
Окружающее их


Рецензии