Провокация

Вы смеётесь над горем сегодня моим,
Как будто я клоун у вас на премьере.
Ох, попал под раздачу, никем не любим!
Уйду и никто не заметит потери.

Провокация - старый довольно сюжет,
Я криком кричу вам, что вы не халдеи,
Вне закона накрытый весь этот фуршет,
И гости здесь званные все лицедеи!


Рецензии